Главная - Рецепты - Курица по-французски    

Курица по-французски

Ингредиенты:

Куриные грудки - 2 шт.
Лук репчатый - 4 шт.
Сыр тертый - 100 г
Уксус столовый
Уксус яблочный
Соль
Перец
Майонез

Как готовить:

Лук надо порезать тонкими полукольцами и замариновать в следующей смеси: немного столового уксуса, немного яблочного, чуть воды, соли. Оставить на полчаса. Грудки надо отделить от костей и отбить (завернув в их в одноразовый пакет или пищевую пленку). Затем посолить ипоперчить с обеих сторон. Выложить все в форму, предварительно смазанную растительным маслом. Сверху выложить лук и полить майонезом, посыпать тертым сыром. Готовить в  духовку 45 минут.

Приглашаем парнеров

Сотрудничество

Предлагаем всем, заинтересованным в оптовом сбыте нашей продукции выгодные условия долгосрочного сотрудничества.

 

 

 

 

 

 

Польза для здоровья

Мясо курицы содержит мало жира, и считается диетическим продуктом.

Гарантия качества

Высокое качество

Вся продукция сертифицирована и соответствует стандартам качества

Лучшие поставщики

Идеальный поставщик для Вашего бизнеса.