Главная - Рецепты - Запеченая курица с картофелем    

Запеченая курица с картофелем

Ингредиенты:
  • курица или цыпленок - 1 шт,
  • майонез - 200 г,
  • чеснок - 5-6 долек,
  • картофель - 10-12 шт,
  • растительное масло,
  • соль,
  • перец,
  • зелень
Как готовить:

Курицу или цыпленка вымыть и обсушить.
Натереть курицу солью и перцем снаружи и внутри тушки.
Смешать майонез с пропущенным через пресс чесноком и натереть курицу также снаружи и внутри.

Поставить курицу мариноваться на 2-3 часа в холодильник (можно оставить на ночь).
Картофель очистить и порезать кружочками.
На противень налить немного растительного масла и выложить картофель, посолить, поперчить (можно посыпать приправой и рубленой зеленью), сверху картофель полить небольшим количеством растительного масла.
На середину противня выложить маринованную курицу.

Запекать курицу с картофелем ~1 час 20 минут, при температуре ~180°C.
Готовое блюдо посыпать рубленной зеленью.

Приглашаем парнеров

Сотрудничество

Предлагаем всем, заинтересованным в оптовом сбыте нашей продукции выгодные условия долгосрочного сотрудничества.

 

 

 

 

 

 

Польза для здоровья

Мясо курицы содержит мало жира, и считается диетическим продуктом.

Гарантия качества

Высокое качество

Вся продукция сертифицирована и соответствует стандартам качества

Лучшие поставщики

Идеальный поставщик для Вашего бизнеса.