Главная - Рецепты - Куриные окорочка, фаршированные шампиньонами    

Куриные окорочка, фаршированные шампиньонами

Ингредиенты:
  • куриные окорочка - 2 шт,
  • шампиньоны - 4-6 шт,
  • лук репчатый - 1 шт,
  • зелень петрушки,
  • растительное масло,
  • соль,
  • перец
Как готовить:

Куриные окорочка вымыть и обсушить.
При помощи острого ножа с куриных окорочков снять кожу чулком так, чтобы нижняя часть кожи осталась на косточке.

Косточку аккуратно перерубить.

Кожу с косточкой отложить в сторону.
С костей снять мясо и прокрутить на мясорубке.
Лук мелко порезать.
Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать кубиками или ломтиками.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук ~2 минуты.
Затем добавить грибы и жарить, помешивая, ~3 минуты.
К куриному фаршу добавить обжаренные с луком грибы, рубленую зелень, соль, перец (по-желанию, можно добавить сметану, сыр и т.п.). Фарш хорошо перемешать.
Начинить куриную кожу готовым фаршем.

Края кожи скрепить при помощи зубочисток.

Куриные "окорочка" посолить, поперчить и обмазать растительным маслом.
Уложить курицу в форму для запекания или на противень.

Запекать при температуре ~180-190-С ~30-40 минут.

Приглашаем парнеров

Сотрудничество

Предлагаем всем, заинтересованным в оптовом сбыте нашей продукции выгодные условия долгосрочного сотрудничества.

 

 

 

 

 

 

Польза для здоровья

Мясо курицы содержит мало жира, и считается диетическим продуктом.

Гарантия качества

Высокое качество

Вся продукция сертифицирована и соответствует стандартам качества

Лучшие поставщики

Идеальный поставщик для Вашего бизнеса.